Champagne
Ruinart Brut
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot nero 57%, chardonnay 40%, pinot meunier 3% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 6/8 °C Abbinamenti: antipasti di pesce , primi di pesce Momento per degustarlo: occasioni speciali. Note di degustazione: Giallo paglierino luminoso, dal perlage molto fine e persistente. Al naso rivela note di frutti a polpa bianca, di albicocca, di nocciole e di mandorle fresche. Alcune note floreali e speziate, di brioche e di biscotto, conferiscono una ulteriore complessità  ad un assaggio nitido ed equilibrato, rotondo e polposo. Fresco ed elegante, chiude con un finale di rara persistenza, sul frutto.
SUGGERITI
altri prodotti della stessa categoria
Champagne
BILLECART-SALMON Brut Rèserve
GUARDA
Champagne
BOLLINGER La Grande Annèe 2005
GUARDA
Policy su Cookies

Questo sito utilizza cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.

OK