Franciacorta

CENCI La Capinera 2017

Stile: Brut Metodo Classico o Champenoise Metodo di spumantizzazione : Classico Classificazione: Franciacorta DOCG Brut. Produttore: La Boscaiola Contenuto: 75,0 cl Vitigno: Chardonnay 70%, Pinot Bianco 30% Terreno: Antico colluviale gradonato su substrato roccioso di ghiaie conglomerate Regione: Lombardia Altitudine: 250-300 metri sul livello del mare Resa per ettaro: 80 quintali/ettaro Vendemmia: prima decade di settembre Vinificazione: pressatura soffice, decantazione statica del mosto Fermentazione: a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio inox Affinamento: 24 mesi di permanenza sul lievito Gradazione alcolica: 12,5% Vol. Regione: Italia - Lombardia
Vuoi più informazioni riguardo a questo prodotto?
Contattaci tramite i canali sottostanti.

TI POTREBBERO INTERESSARE

altri prodotti per te
Franciacorta
Enrico Gatti Nature 2011 e 2017
GUARDA
Franciacorta
CENCI Cuvèè Pas dosè
GUARDA
Policy su Cookies

Questo sito utilizza cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.

OK